Раз, Два, Три, Четыре, Пять

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышло нечто поиграть.

Раз,два,три,четыре,
Чье-то тело защимило
В дверях старого трамвая,
Ржавчина не отпустила,
На одного человечка в Мире меньше стало.

Раз, два, три,
Его ты больше не ищи,
На дне холодной той реки
Его вены крови поостыли,
И не найти душе той места
Греют лишь слезы вдовы-невесты.

Раз,два,
Послышался скрип дверей балкона,
И словно дикая ворона
Летела девочка от передоза,
Притяжение Земли не преодолела,
Недолюбили,упала,омертвела.

Раз,
В милицейских сводках напишут и про нас,
Запирая на все засовы двери
Оно настигнет и не раз,
Не гаси свет в момент ослабшей тени,
Не предавайся ложной вере.

Раз,два,три,четыре, пять....


Рецензии