Как вязь, интуитивная связь!

Павлу Турухину

Как заяц в силках,
Я в квартире мечусь, задыхаюсь –
И чувствуют, что неладно,
Звонят, дозвониться не могут.

Как вязь, интуитивная связь
Всех нас повязала, связала
И движет нас
Черепашьим медленным шагом…


Рецензии
Есть такое дело!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   13.03.2015 16:49     Заявить о нарушении