Майский дождь

Небо плакало майским дождём.
По асфальту стекали слёзы
И шумели ветра листвой,
И гремели далёкие грозы.

Среди туч извивалась змея,
Серебристые искры бросала.
И от грома дрожала земля,
Змея - молния небо кусала.

Но кончался запас майских гроз,
Солнце золото щедро дарило.
А в ветвях уже пел громко дрозд.
Лето жаркое близко ходило.


Рецензии
У Вас ещё и лето жаркое... Экзотика)

Валентин Молчанов   13.03.2015 18:04     Заявить о нарушении