Судьба

Кто может объяснить мне?кто подскажет?
за что несправедливая судьба
ударом вновь своим меня накажет
оставив шрам на сердце навсегда


Кто может объяснить? мне кто подскажет?
за что она так строго беспощадно
не пожалев и сердца моего
она помучила меня изрядно
оставив вновь одну, без никого


Она все за тебя уже решила
и уготовила тебе урок
чтоб ты его изрядно разучила
и сохранила в сердце под замок


Но так бывает, что ее уроки
не в силах выдержать тебе
ты попытайся сделать вдох глубокий
и вновь довериться судьбе


Как говорят, судьбе уж все известно
она готовит новый нам сюрприз
порой бывает он чудесный
но чаще это злой судьбы каприз.


Рецензии