Мамин -брат!! в день рождения!

Пока ты жив, и бьется твое сердце
Пока ты в силе, нас тут собирать
Мне если честно, мало интересно
Какие 70, мы все пришли искать !()
И пусть у цифры данной ,есть уж хвостик
Нам уточнение, вовсе не к чему
Ты полон сил, энергии и бросьте
Про старость, тут напомнить все ему
Ты бодр как в 25,и хвост трубою
Искринки ,так лукаво манят взгляд
Мы все гордимся, и мечтаем чтоб такой вот
Дух боевой , остался у ребят !!
Таков один, пусть много может пятен
Жизнь так, рисует контуры свои
Но ты роднишься, помнишь всех
Мой дядя!!!!
И пусть продлятся , благородства дни !
Брат МАМЫ, и таких как ты сегодня мало
Ценю моменты,СТАР не о тебе!!
Я круглых дат , побольше всё ж желаю
И ТАК ДЕРЖАТЬ!Хочу сказать тебе!
Цепи кусок, соединяющий пространства
Всегда ТЫ помнишь, помнишь обо всех!!
Желаю здравия, желаю много счастья
И всем болезням,ГРОМКО СКАЗАТЬ НЕТ !!


Рецензии