Бутлегер

Хочу себе бутлегера личного,
Чтоб в случае настроения отличного,
Или, наоборот, в момент жуткой апатии
И отсутствия к жизни и доли симпатии

Он приходил бы, приносил зелье волшебное
Для ран душевных снадобье целебное,
И мы разливали бы его по чаркам хрустальным,
И мы наслаждались бы вкусом его идеальным.
Ведь бутлегер бы варил его по рецептам специальным
Из ингредиентов секретных, а не случайных.

Он бы слушал речи мои хмельные,
А я бы смеялась над его анекдотами.
Мы бы часто проводили вечера такие
На деревянном крыльце, а не в клубе, соря банкнотами.

Хочу себе бутлегера личного,
Хорошего человека и пивовара отличного,
Чтоб запах домашних лимонов
Был в 45-ти градусах белой,
Не надо злата вагонов,
Только "лагер" бы был отменный...

Эх,всё это - мечты абстрактные,
Мозг, поистине - лютый гонщик.
И личный бутлегер есть у меня:
Мой младший брат - САМОГОНЩИК!


Рецензии