Джули

Сними свою маску, Джули!
Узнал я тебя в толпе.
Слова твои, словно улей,
Роятся в моей душе.

Тебя я искал повсюду
И даже в другом лице…

Тебя я узнал по скулам,
Покатым плечам твоим,
Беспечным твоим поступкам,
По легкому взмаху руки.

И даже по тихому звуку
Беспутной твоей души…

Пущу тебе в сердце пулю -
Отдам все свои долги.
Сумею простить любую
И, вряд ли, тебя спасти!

Бросай свою маску, Джули!
Тебе от меня не уйти!


Рецензии