анаша

Анаша такая вещь.
Я скажу ребята.
Без неё одна тоска.
А снею всё приятно.
     2012
Как покуришь косячёк.
Сразу жить охото.
Сразу планы в голове.
Как у бегемота.
     2012
Грузанёшься от души.
И поржёшь нормально.
По****ишь с товарищем.
Ты за жизнь реально.
     2012
И собьёшь чайком сушняк.
Сядешь на диванчик.
Чашку кофя деранёшь.
И опять в карманчик.
     2012
А в карманчике пятак.
Ты достанешь трубку.
Куранёшь ещё чуток.
И опять ты в думках.
     2012
Рассуждаешь в голове.
Ты как супер гений.
Мысли есть в твоей башке.
На разные лихие темы.
     2012
Но когда кумар уйдёт.
Жрать тебе охото.
Жрёшь как свин,ты всё подряд.
Точно бегемот блять.
     2012
По началу марь иванна.
Мозг твой оживляеет.
Ну а если много куришь ты .
То она твой мозг сжирает.
     2012
Вот и стих я написал
Про марихуанну.
Если ты употребляешь брат.
То беда поверь не за горами...
                Мурзинский.АА.


Рецензии