Крылья

Я хочу, чтобы выросли крылья
И могла я, как птица взлететь.
Я хочу, чтобы выросли крылья,
Сверху мир я хочу посмотреть.

Горизонт, чтоб смогла приблизить,
Побывать на краю земли.
Среди облачной, белой пыли
Я могла б оставить следы.

И среди бесконечного неба
Быть свободной и к солнцу лететь.
Я хочу затеряться в стае,
От свободы и счастья петь.

И пускай мне навстречу ветер,
Я лишь крыльями чаще взмахну.
Я хочу чтобы выросли крылья.
Я стою на краю. Я лечу!


Рецензии