Огненная львица

Ты удивительно красива
Тебя создал другою Бог
Твоя душа неповторима,
Ведь ошибиться он не мог...
В уста твои вложил он радость
Добавил капельку росы,
Чтобы сомнений не осталось
Что нет второй такой, как ты!
Еще вложил немного страсти,
Упрямства, нежности, любви,
Чтоб жизнь наполнилася счастьем
Исполнились мечты твои...
Назвал Господь свое Творенье,
Ведь Сашей тоже неспроста
С тобой всего одно мгновенье
Счастливый шанс один из ста...


Рецензии