Бывают дни...

Бывают дни неудержимых слёз...
Сорвались нервы и, душа вразнос,
И, кажется дошёл уже до точки...
Моя душа - не тронь, не вороши,
Мои стихи - дневник моей души,
И слёзы льются, отливаясь в строчки...

У горьких строчек, привкус горьких слёз,
Всегда бывает тихо после гроз...
Но, тишина не по моей натуре,
Моя душа - не тронь, не вороши,
Мои стихи - дневник моей души -
Он полежит до следующей бури...


Рецензии
Александр, лиричные, душевные стихи!
Очень понравились!

Галина Пенькова   01.04.2023 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.