Подруге

Помнишь наш двор.
Зима. И качели.
Всё это было
Лет тридцать назад.

Вечером синим
В небо глядели-
Кто же не любит
Созвездий парад...

Руки раскинув,
В снег мы валились.
Как же хотелось
Быстрей подрасти!

Школу закончить
Потом-на работу.
Выскочить замуж.
Детей завести.

Вот и сбылось всё.
Скоро уж внуки
Будут для нас,
Как созвездий парад...

Старый наш двор.
Зима.И качели.
Всё это было
Лет тридцать назад.

            март 2015г.


Рецензии