Стихи песенные

Как согреть тебя, приветить?
как от холода спасти?
нам любовь уже не светит,
разлюбил тебя, прости.

Только тело молодое,
нынче можешь обнимать,
на душе уже другое.
Ну, а что, тебе не знать.

Снятся мне иные ночи,
с той далекой, дорогой...

Знаю, что жесток невольно,
но обидеть не хочу.
И без слов, наверно, больно,
потому я и молчу.

Что же делать, мы не вольны
ненавидеть и любить.
Бесконечно злы с одними,
по другим хоть волком выть.

Эх, любовь! Одно желанье:
время прочь, разлука прочь,
засыпай скорей, сознанье,
окунусь я в грезу-ночь.


Рецензии