Я бывала у них в гостях

Я бывала у них в гостях,
И знаете, теперь - ни ногой.
В таких жутко красивых местах
Каждый третий - душевно больной.

Их губы  не гнутся в улыбку.
Карманы их рвутся от денег.
У каждого первая скрипка,
А по сути, каждый - последний.

Они говорят о Пауло Коэльо,
Пролистав пресловутую "Бриду".
Я спросила их о бессмертном,
Мне ответили - пирамиды.

Мне там у них - по колено.
И ладно бы, если вода.
У них там не видно неба,
Вместо него - провода.

О таких говорят в новостях:
Убил всех - сам остался живой.
Я бывала у них в гостях,
И знаете, теперь - ни ногой.


Рецензии