Ганста Рэп

Сегодня я убью вам мозги своим рэпчиком
Накрою плотно голову я мыслей чепчиком
Я был когда то  юным мальчиком,
Грозил мне участковый пальчиком,
Но я тогда уж был орлом, а не сопливым птенчиком,
Попал в сизо и стал я не шахтером, летчиком,
Налетчиком, по косякам и ганста щит залетчиком.
Я – не реальный бро май лайф, сплошная ганста щит.
По всем понятиям я четкий, я не лыком шит.
Мой мозг как сталь не ёрзает, не гоношит,
Не спешит, крушит ваш разум, вялое растормошит.
Не стой на пути, если ты отстой.
Беги, прячься за вечной мерзлотой.
Я поражаю слух и нервы словесной прямотой.
Будь хоть ковбой или плейбой,
Будешь стоять мне поперек – влетишь на мордобой.
Меня не победить ордой.
Я хоть не Лев Толстой, но тоже с бородой.
Не хожу по двору с косой и босой,
Но киски меня любят и согревают теплотой.

Я – новый ганста рэпрер, мое погоняло «Борода».
Если чего имеешь против, то тебе п..да.
Я отвечаю за базар и не включаю задник никогда.
Меня по клубам любят киски и кричат блаженно: « Да!»

Мы с пацанами держим тему по району – толкаем гашиш.
Подходи к нам если на лаве, вали нахер если в кармане шиш.
Пытались с нами воевать азиаты, теперь нам платят бакшиш.
Встанешь на нашем пути , лопата, ямка – навечно замолчишь.
И нам плевать, кто за тобой или что ты в мусарню стучишь.
Этот район под нами, и это наша тема глупыш.
Ты тут плаксивый малыш, забейся в угол, как мышь.
А то узнаешь жесткость асфальта и высоту районных крыш.
В каком ты, сука, авторитете ты нам нагло пи…шь ?
Хватаешь телефон, звонишь мусорам или еще кому-то.
Думаешь мы подождем? А мы тебя е..нем через минуту.
Сейчас ты как пилот на самолете без парашюта.
От нас не убежать, не вырваться, как из объятий спрута.
Я плюну – ты  умрешь: я ядовит, как яд цикута.
Так что заранее учти, что наш район опасен для твоего маршрута.
Да, я  бываю, наверно, чрезмерно жесток,
Но ты держи хохолком гребешок, петушок.
Лошок, все что оставишь после себя – за оградкой песок.
Давлю обычный зевок, когда очередной залетный бежит наутек.
С травмата пулю вдогонку - обычный пацанский юморок.

Я – новый ганста рэпрер, мое погоняло «Борода».
Если чего имеешь против, то тебе п..да
Я отвечаю за базар и не включаю задник никогда.
Меня по клубам любят киски и кричат блаженно; «Да!»


Рецензии