Бриллиантовая ручка

               
У тебя такая ручка, что тут скажешь? Ты крутой!
Сахалинский губернатор, ты, царечек, дорогой.
Где ж такую чудо-ручку ты, однажды, раздобыл?
Сам не купишь. Подарили. Ну-ка вспомни. Позабыл?
Восемьсот таких подарков, все из злата, серебра
Разместились в твоей «хате» средь элитного добра.
Взяткодатели признайтесь, кто, за что ему давал.
Может это льда вершина, есть еще примеров вал?
Что же делать, что же делать, как с пороком совладать?
Президент Страны, придумай, чтоб неповадно  воровать. ,
А возьми свою же ручку и издай такой Указ,
Был чтоб в пользу государства  хорошавинский запас.
Провинившимся законно наделяй  земли гектар.
Пусть живут и землю пашут, и живут на свой навар.


Рецензии