Я в чужую влез кровать...

Я в чужую влез кровать, -
Соблазнительна Камена, -
Неприлично, знаю, врать,
Но измена есть измена.

А кому я изменил
Не пойму, хоть лбом об стену,
Если Музу заменил
В этих строчках на Камену?


Рецензии