С Днем рожденья, Анечка!

Поздравляю, Анечка
С твоим днем рожденья!
Чтоб жизнь стала пряничком
Да еще с вареньем!

Жить тебе да праздновать!
Слова Богу в уши -
Чтоб ты была счастлива
С Верой и Андрюшей!


Рецензии