У меня любовь приключилась

   У меня любовь приключилась...
  Нежный шепот, ночи без сна...
  Я повторно в мужа влюбилась,
  и теперь как невеста красна...
  Красна девица. Бледно личико.
  Бархат кожи...Глаз синева...
  Руки- веточки. Пальцы-травиночки...
  И пьяна я с ним без вина....


                13 марта 2015
   


Рецензии
Стихи прекрасны.Любовь нас пьянит,это счастье, чудесный магнит.Прочтите мой стих: "Я второй раз тебя полюбил" почти аналогия. С уважением,

Михаил Мищук   25.03.2015 13:27     Заявить о нарушении