Мы станем

Мы станем пеплом или ветром,
Мы станем снегом и росой,
Закатом нежным и рассветом
Или зеленою травой.

Мы станем чьим то сном, слезою,
А может эхом и стихом,
Мы будем чем нибудь с тобою,
Когда мы в мир иной уйдем..


Рецензии