несколько слов о любви, или Отречение

рождённых полем
плоды не вместе
рождённой полем
судьба как лес
она приемлет
благие вести
но ей в бесчестье
тюрьма телес

в рождённых вместе
любовь тем паче
ни рок ни вечность
не вверят страсть
они иначе
совсем иначе
умеют помнить
и чувства красть

рождённых мантрой
любить - не мудро
рождённых мудрой
пока что нет...
но единенья
настанет утро
и взор овеет
чистейший свет


Рецензии