Спасибо за любовь!

Рецензия на стих Н.Фоменко-Шитовой
"Любовь бывает разною..."
http://www.stihi.ru/2013/06/12/618

Спасибо за любовь, судьба, СПАСИБО!!
За тех, кого всем сердцем я люблю!
Что ты мне это чудо подарила -
Бесценный дар небес... - благодарю!

Спасибо, что узнала это счастье,
Тревоги и печали, боль разлук...
Да, жизнь меняла часто в одночасье,
Любовь на боль, не спрашивая, вдруг...

Но как бы там порою ни случалось,
Я безоглядно верила в любовь...
Ждала и никогда не сомневалась,
И знала, что она вернётся вновь.

Присядет на плечо чудесной птицей,
Смахнёт с души печаль своим крылом,
Волшебным светом мир вмиг озарится,
Наполнив сердце радостным теплом...

Какое это счастье - быть любимой,
Даря в ответ души своей тепло...
Судьба, спасибо, что не обделила
И до сих пор мне даришь это всё!


Рецензии
Превосходно, Ирена, отозвалось! Вдохновение – это уже Счастье!
Спасибо за искренность и отзывчивость души! Вечной Любви, дорогая!
С весенним приветом и дружеским теплом!

Наталья Фоменко Шитова   13.03.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!
И тебе - всего самого доброго и светлого,
И обязательно любви, чтобы рождались
прекрасные стихи!!! Удачи!!!

Ирена Буланова   13.03.2015 11:35   Заявить о нарушении