337. С юбилеем!

Шоссе, пролески овевая мой Байк летит среди машин!
Очки жилетка и бандана, навстречу ветер, солнца блик….
Не один Юбилей! Мы вместе встречали!
С Юбилеем все Тебя! Любя поздравляли!
Вот сегодня друг мой Тебя поздравляю!
И тихонько слезу счастья свою вытираю.
Здоровья Крепкого! Родной мой! Я для Тебя желаю!
А к Здоровью ДОЛГОЛЕТИЯ! Ещё прибавляю!
Тебе всего лишь 5 десятков! И жизнь ещё вся впереди!
Ты выбрал для себя дорогу по ней Уверено рули!
Смотри вперёд! Лети навстречу ветрам, что овевают грудь.
Я в мыслях с тобою рядом! Об этом друг мой не забудь!
                15.03.14г.


Рецензии