Delete

  Источник вдохновения:   
« Жму с удовольствием зелёную кнопку (здесь есть и
красная да жаль не та). Игорь, а обыграйте эту темку
 с кнопками - уверен у Вас
классно получится. Попробуем, а?
С искренним уважением, А.Б.»

Александр Богуш   10.03.2015 18:19 


    Delete

Кнопочки баянные,
Кнопки телефонные…
Кнопочки у «клавы»,
Кнопки у Матрёны…

Запоют симфонией,
Душу взбудоражат,
Наберут любимого,
Возбудят, хоть вой ажт!!!

Кнопки, струны, клавиши,
Коды с информацией…
Передача давеча
Чувства с анимацией.

Кнопки управления,
Кнопки подавления,
Кнопки удаления,
Кнопки умертвления.

Ни на что не сетую,
Ни прошу ни цента…
...................
Дай звоночек быдлам,
Кнопка Президента!!!

12.03.15


Рецензии
Здорово Игорь!
Хоршо обыграл,
я бы тоже так понажимал))
Влад

Байчория Влад   16.03.2015 11:29     Заявить о нарушении
Здорово, Влад! Рад тебя слышать! Спасибо за отзыв! А с понажимашками пора настала - ВЕСНА!!!

Казанцев Игорь Юрьевич   16.03.2015 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.