Маньяк

Маньяк, опрыскав деньги ядом,
Отправил их по почте в детский дом!!!
Погибли двадцать депутатов,
Два мэра, президент и управдом!!!
Погиб премьер-министр, а не дети,
Решайте Вы, - есть счастье ли на свете?


Рецензии