Лесной новый год

Сосны величавые лапами мохнатыми
Машут мне приветливо,в лес к себе маня.
Музыка хрустальная флейтою волшебною,
Переливом сказочным в высь зовёт меня!
Белочки на веточках,дружные синички,
Важные сороки и другие птички,
Все спешат на праздник,скоро Новый год!
Веселиться будет весь лесной народ!
           Кисловодск.


Рецензии