а ты дыши...

это просто счастье твое, как бабочка, прилетело и село на руку...
дыши...
улыбнись глазами ему шоколадными или иссиня-черными,или бездонно-зелеными...
из души...
а оно совсем-совсем невесомое и даже почти беззвучное, и точно совсем нежданное...
не спеши...
пусть звенит в тишине струнами,пусть тебя накрывает волнами,и пускай заживают раны все...
дыши...


Рецензии