Фантазерка...

  Так часто называют фантазеркой!
  Идеалисткой, даже Матерью Терезой:)
  Недоуменно вопрошают : " Сколько...
  ты будешь доброй, а а не леди уж, железной?"

  Недоуменнее в сто крат, всегда им отвечаю:
  Не знаю! Не умею! Не сложилось!
  Не научили проходить мимо печалей...
  И может здорово, что так уж получилось?

  Пока мир полнится такими "чудаками",
  что лбами прошибают занавес бетонный,
  читают классиков,а иногда Хануки Мураками...
  Надежда теплится на мир, Любовью полный...


                13.03.2015 


Рецензии