Кровопусканье новое готовят...

Кровопусканье новое готовят
Искусные хирурги-чародеи,
Окрепшему сознанью не позволят
Развить национальную идею.

Дают такую дозу кислорода,
Чтоб жило тело,но не развивалось-
К сосудам жизни моего народа
Пиявок много разных присосалось.

Текут,струятся жизненные токи
Свирепых монстров силой наполняя-
Не помнит донор прежние уроки,
Слабеет воля,разум угасает...;


Рецензии
То ли ещё будет, ой-ой-ой!

Эмма Пантелеева   15.03.2015 18:37     Заявить о нарушении
История учит тому,что она ни чему не учит.-А может ученики тупые? Благодарен за внимание,

Александр Путилин   16.03.2015 11:43   Заявить о нарушении