Дежавю...

Дежавю…

на Brainstorm — Ветер



Склоняется вечер,
Вновь к ночи по судному кругу,
И в чартерных рейсах
Блуждающих снов мы направимся к югу...

Вы тоже хотели:
На Солнце взлететь, прямо так,
Из холодной постели?
Держу вашу руку, —
Нет, это не фильм про печаль,
И нашу разлуку.
Не жалко свободы, —
В любви мы одной и той же породы!
Мы слишком похожи,
Нас выбрали роли
Влюбленных прохожих.

Последние кадры:
К горячему морю,
В прохладные горы…
Какие просторы,
Мы будем вести,
О любви разговоры…
Стыдиться прощание,
Мы в сумерках счастья.
На фоне молчания. —
Не станем давать
Себе обещанья.
Не жалко свободы, —
В любви мы одной и той же породы!
Мы слишком похожи,
Нас выбрали роли
Влюбленных прохожих.

Мы — дежавю, я проявляю пленку, —
Кино я это уже смотрел.
Как, режиссер, заканчивал съёмку! —
Как он смеется в объектив, как в прицел.

Сомкнулись улыбки на фоне молчанья.
Не станем давать
Мы себе обещанья.
Не жалко свободы, —
В любви мы одной и той же породы!
Мы слишком похожи,
Нас выбрали роли
Влюбленных похожих.

Мы — дежавю, я проявляю пленку, —
Кино я это уже смотрел.
Как, режиссер, заканчивал съёмку! —
Как он смеется в объектив, как в прицел.




http://www.youtube.com/watch?v=LcbbHvDqk5g


Рецензии