Природа тихо, тихо шепчет...

Природа тихо, тихо шепчет
Чирикает и солнцем лечит
Устали люди от зимы
Уйдите снежные следы.

Тут задержалась зима долго
Пора идти своей дорогой
Место здесь освободить
Весна спешит её любить.

Пора проснуться всем от спячки
И подготовить к лету тачки
Проснётся маленький ручей
Из рощи побежит быстрей.

Увидим первые цветы
Они предвестники весны
И верба почки распушит
Весна приходом известит.

05-04-2012          


Рецензии