Потерянность

Веди меня, я слабая, мягкая.
Я маленький чёрный котёнок.
Я тихо сижу в уголочке не рявкая,
Я все проглотила, я забитый ребёнок.

Весной задыхаясь, я лечу через лужи.
Пытаясь смеяться с иголкой под кожей.
Не знаю, что будет сегодня на ужин.
Но знаю, насколько с тобой мы похожи.


Рецензии