Весенним утром

Весенним утром льдинки тают,
Звенит капель, и всё поёт,
А мне тепла и света не хватает,
Осенняя зима покоя не даёт.

И почему-то не хватает силы
Собраться дальше как-то жить,
Вот только-только позабыла,
Из прошлого всё тянет нить.

И тени всё какие-то мелькают,
Зачем-то сводят всё с ума…
Зачем-то снова жизнь ломают,
Никак не кончится проклятая зима…


Рецензии