Памнишь..

  Гляжу в окно, а на душе тоска
  кружится снег, зима, зима, зима
  сердце в печали, исчезла мечта
  жизнь оборвалась, вот такая судьба

  помнишь братишка ты наши мечты
  я был бы поэтом, композитором ты
  мы бы пели на сцене, сожгли бы все мосты
  но увы жизнь решает теоремы свои
 
  и с павшей листвой, я уйду на войну
  брат знай я помню, нашу мечту
  и с братской любовью что во век не уснет
  возмездия меч, со мною, за тебя смерть несет

  Белый снег заметет ту листву.
  Что месяц назад лежала, когда я шел на войну,
  и с зеленой листвой наша бедная мать
  пред двумя могилами, будет нас вспоминать

  помнишь дочурка ты братьев мечты
  композитором был бы Сережа, Вася сочинял бы стихи
  они бы пели на сцене сожгли бы все мосты
  но увы жизнь решает теоремы свои


Рецензии