Харам

- дочка, харам, харам!
не забывай откуда
ты, не ходи в их храм
храмы их - путь Иуды.

Духом ищи.
...............................
убить
тех, кто коснётся скверной!
кровь - золотую нить
не прерывай неверной
кровью иных, чужих...."


и захлебнулся.....
              кровью....


дочь твоя будет жить.
род перед сбродом скроет
станет сама как храм
дух укрепив в бедламе...

- Дочка, харам!!!


Пора.
Вот ещё свечка. Маме.


Рецензии