Не мой муж

Мы поиграем в карты.Выпьем на брудершафт,
Мне без тебя и летом лютая вьюга.
Я тебе словно сыну на шею надену шарф,
Если не хочешь,будь же мне лучшим другом.
Я так боюсь незнания. Чудеса.
В мире огромном мне не найти другого.
Только я холод вижу в твоих глазах,
Что же тебе сделала я плохого?
Хочется верить в сказку и принца с конем белым,
Иль без коня, чтоб по любви надо.
Чтобы среди других был самым-самым смелым,
Чтоб при разлуке меня провожал взглядом.
Только с тобой сказки у нас не выйдет,
Ты балагур, я же сижу в темнице.
Ты каждый день мне пишешь, а чувств нет.
Каждую ночь мне все трудней спится.
Мальчик плохой,что ж ты так сильно нужен,
И почему без тебя слезы текут градом?
Знаю такой как ты не станет моим мужем.
Но почему я хочу тебя видеть рядом?


Рецензии