Балканы

Политика - такая забавная штука!
Помните комедию на Балканах?
Когда дяди в форме вырезали селениями....
Тех, кто вдруг стали не контекст Новой Власти

Когда вчерашние соседи, гости дорогие в домах, друзья, которым всегда оказывали почёт иуважение, сдают....

даже не за деньги...

так, за идею...
это ж вчера им было по *** кому их соседи молятся.
а сегодня они - идеологические враги.

Политика....

Ей не ведомо (не до того, она занята Высокими Ставками, ей не до мелкой сошки - человеческой жизни), что с годами детский шок кристаллизуется в чистую холодную и чёрную, как всё изначальное ненависть....

А ненависть при правильной, долгой, утомительной и огромной работе с нею, превращается в силу.

Не в понты, а в силу.

Политикам очень повезло.

Что многое им.... Не ведомо.


Рецензии