Киногероиням посвящается

Я собиралась с милым на свиданье.
Под платье был одет тугой корсет.
Зубная нить, жвачка для дыханья,
Он так придирчив, - сказочный брюнет!

Он будто поджидал меня в засаде,
В подъезд увлек в истомой суете,
Сначала я молила о пощаде,
Но пальцем щелкнув, скрылась в темноте.

Потом гуляли в парке многолюдном,
Он обещал, что холост (может, врал?),
Затем влюбились быстро - обоюдно,
И мне уж примечтался первый бал,

Но ветер-сволочь, разметав столицу,
Мне платье вздернул белое ко лбу.
Я зареклась при милом материться,
Осталось лишь закусывать губу.


Рецензии