Ходила я по многим тропам...

Ходила я по многим тропам
Искала я пути к тебе
Умом ходила по дорогам
А нужно ли всё это мне?

Забыть мне это надо будет
И трудно будет продолжать
В мире знаю чудо может
Правду с нетерпением ждать.

Как ждут у моря той погоды
Ее с годами люди ждут
А от причала пароходы
Уходят в свой далёкий путь.               

23-10-2010


Рецензии