Женское...

А он всегда приходит без цветов,
Обыденно, как муж к жене с работы…
Он комплименты рассыпать готов,
Ему принадлежат ее субботы…

Она ему опять накроет стол,
Не будет ни букетов, ни фиалок…
А праздник – это то, что он пришел,
И ею куплен от него подарок…

SLK     13.03.2015г.


Рецензии