Пришло время для расплаты...

Пришло время для расплаты
Приватизировали, всё
А люди получают плату
ХОЗЯИН - стал
ДУША - дерьмо.
Что сняли сливки?
ГОСПОДА!
За сливки, кто ответит?
А?
К износу технику приводим
Все соки выжмут
Строй уродин…
К ответу надо призывать
Душа устала всем кричать…               

11-07-2011


Рецензии