Вляпалась

Быть может, это моя вина,
Но ты сегодня совсем один,
Быть может, пьяная без вина,
А, может, чувства на карантин?

Быть может, просто прощальный вздох,
А, может, резанная без ножа?
И, видно, кто-то сегодня сдох,
Быть может, это была я?

Я покорюсь тебе без борьбы,
Мой самый нежный и сильный самый,
Ты просто лучший из всех мужчин,
А я, быть может, твоя та самая?

И снова тишина твоих глаз,
И острый взгляд ядовитых губ,
Я смачно вляпалась в этот раз,
В коленях дрожь, а во рту сухо.

Хочу вернуться я в тот февраль,
Возьми себе всю мою весну..
Ох, как я вляпалась..!
И не жаль,
Что без тебя невозможно уснуть..


Рецензии