Без карт и ориентира...

           *   *   *
Без карт и ориентира...
Мне шторм погасил маяк.
Здесь люди - мишени тира,
Вбирает печали коньяк.

Безжизненно никнет парус,
В аллее потух фонарь.
Цепляясь за верхний ярус,
В стропилах сидит звонарь.

В эпоху утраты моря,
Без компаса в ураган,
Я столько хлебнула горя,
Что сердце теперь - оргАн!

13.03.2015 г.


Рецензии