Пир во время чумы

Долгое прощание. Долгие слёзы.
Нафиг мне занудство. Я иду на ять.
На навозе тучном расцветают розы.
Раз, два, три, четыре, пять. Зайчик! Погулять!

Пир во время, эх, чумы, самое святое.
Воздух трепетно дрожит ядом бытия.
До чего же весело это дело злое.
Прочь, уныние! Земля, небо! Я - твоя.

Ой, спасибо чудесам. Оживляют чудно.
Ой, спасибо небесам. Славные ребята.
И ведь не наводкой в лоб, с вывертом, подспудно.
На площадке ты и я. Ребята и зверята.


Рецензии
Нафиг мне стихи такие -
Здесь идут на ять.
Строки прыгают лихие,
Как бы мне не оплошать.
Чудеса здесь в решете -
Мысли, словно в суете!

Вячеслав Дружечков   16.03.2015 22:54     Заявить о нарушении