Память...

   Где ты сейчас, мой мальчик?
   Для кого радостно бьется твое сердце, которое обещал подарить только мне?
   Нет, что ты?! Я ни о чем не сожалею... Так должно было случится рано или поздно...Как говорит скупая и жестокая статистика, первая любовь редко заканчивается счастливой семьей...И откуда этой "всезнающей" Статистике это знать? Какой порядковый номер у нас, в ее бесконечных колонках холодных бездушных чисел?....

   Нет-нет,я не жалею ни о чем!  У меня, у взрослой и сильной женщины все хорошо! Просто я случайно нашла твое старое фото..То, помнишь, где мы вдвоем, такие бесконечно молодые и такие беспечные!  У тебя, наверное, такая же улыбка, как и в юности...

  Я так любила ее когда-то...Почему так холодно и так тоскливо на душе?  Наверное, я немного приболела... Я заболела болезнью, которая называется Памятью, но завтра все снова станет на свои места....


                .........   


Рецензии