Скажи

Скажи, ты видел что-нибудт фыфичней фыфа?
Фыфичней фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфальней фыфа?
Фыфальней фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфентней фыфа?
Фыфентней фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфистей фыфа?
Фыфистей фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфициозней фыфа?
Фыфициозней фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфее фыфа?
Фыфее фыфа что-нибудь видал?

Скажи, ты видел что-нибудь фыфийственней, чем фыф?
Фыфийственней, чем фыф ты где и что видал?


Рецензии