Вернуться не сложно, трудней...

Вернуться не сложно, трудней уходить
И страшно на свете, совсем не любить
Кто выбор нам дал, и кто предложил
Он землю и мир навсегда полюбил.

На свете нельзя, без любви нам прожить
И буду любовь я всегда находить
Не верить любви никогда не могла
Любовь на двоих, здесь дана нам одна.

Её пронесём мы на наших руках
Из наших сердец, навсегда уйдёт страх.          

12-05-2011


Рецензии