Боритесь люди с дураками, иначе все погибнем

Бороться, не привык со страстью
Пусть будет все как есть.
Сгорят я знаю все ненастья
Пусть будет чем гореть!

И дух свой в клетке не держу,
Гулять даю на воле.
Иначе все пойдет ко дну,
Не в этом моя доля.

Любви готов служить всегда,
В ней вижу смысл жизни,
И если нет ее - беда,
Пустые будут мысли.

Борюсь я только с дураками,
Нельзя давать им спуску.
Пока все мерится деньгами,
Ум будет лишь в нагрузку.

Нельзя не думать на перед,
Ведь мир наш хрупок очень.
Дурак не ведает забот,
Земля ж спасенья просит.

Нам говорят: "живи сегодня",
Скачи по головам.
Даровано всем нам господне
Прощение здесь и там.

Сплотиться умным очень трудно,
У всех своя стезя.
Но нужно, верьте, очень нужно
Где дураки - ВОЙНА!!!







 


Рецензии