О контрацепции

Перевернута страница.
По кредиту – заплачу.
Мне б теперь предохраниться
От зачатья глупых чувств.

К ряду жизненных концепций
Приплюсую лейтмотив:
Выбирай из контрацепций
На нутро презерватив!

Жизнь размеренно-культурна,
У всего своя цена.
От «брюхатости» амурной
Полностью защищена.

В сердце полкуба бетона,
Дни – листки календаря.
Я живу по всем канонам,
Как сестра монастыря.

Но порою страх - расплатой,
Обратиться бы к врачу:

Вдруг порвется прочный латекс

И любовью

Залечу?!


Рецензии