Встреча

Я бегу к тебе на встречу
утонуть хочу в глазах
пусть не долог этот вечер
сохраним его в сердцах

сохраним в душе мгновенья
когда счастливы вдвоем
мы любили без сомненья
ведь о ней всегда поем

ты возьмешь меня за плечи
нежный взгляд бросая свой
почему же он не вечен
для меня такой родной

в нем  любви как в море соли
он меня согреет вновь
от разлуки столько боли
но от встречи стынет кровь

нежно ручки мои греешь
под задорный смех родной
от любви ко мне немеешь
и от счастья млеешь вновь


Рецензии